购车之家 > 汽车趣闻> 汽车车祸 > 正文

兰海高速兰州收费站车祸11死31伤 31辆车相撞图片曝光

2018/11/3 23:03:31来源: 购车之家

【购车之家 汽车车祸】2018年11月3日19时许,甘肃兰州G75兰海高速兰州南收费站惨烈车祸,一辆货车失控连撞31辆车,现场多车相撞,惨不忍睹,造成11人死亡,31人受伤,其中11人重伤,也引发网友关注。

“这个事情2012年也发生过,也是收费站,也是一个大卡车失控了,当时也有好几个人不幸遇难。我家的车在那次车祸中基本报废了。2012年的事情难道还不足以让兰州政府重视关于收费站和大卡车的安全隐患问题吗?!六年了,这个问题得到过重视吗?!一样的位置你们长点心吧”

“多事之秋啊,愿生者坚强,死者安息!”

“很多的自救车道,都错过了,不幸发生在了车辆最集中的出口!”

“收费站前十几公里长下坡路,拉载塔吊大车司机没有开入几个避险车道,估计是一直没发现刹车已失灵,到收费站前已错过最后一个机会。”

“意外和明天永远不知道哪个会先来,希望类似事件不要再发生了,太惨痛了!”

“从七道梁隧道出来后一直是下坡,很多手动挡的车为了省油空档滑行都能滑到一百二三,没开过大车,但估计也是这么回事吧。”

“州南出口 在大下坡 设计真有问题 虽然限速80KM 但对刹不住的车除了基础避险车道外 无任何措施”

“大车年检、超载、疲劳驾驶的检查能不能不走过场!!公共安全人人有责!!”

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: