购车之家 > 汽车趣闻> 汽车车祸 > 正文

兰州收费站事故:兰州高速事故通报15死44伤图片曝光

2018/11/4 10:27:52来源: 购车之家

【购车之家 汽车车祸】2018年11月3日晚,在甘肃蓝海高速兰州南收费站50米处发生惨烈车祸,事故原因是一辆半挂车在兰海高速行驶至兰州收费站时失控冲入正在等候缴费通行的车辆,导致31辆车发生相撞,造成15人死亡,44人受伤。网友也议论纷纷:

“修建复式高速公路可以杜绝此类惨案发生,客货车分流,各走各的高速,带动基建的发展,拉动经济增长,一举三得。”

“这几天灾祸咋这么多!希望死去的人一路走好,抢救的人早些醒来!”

“只希望交通部门严查大货车,特别泥土车,性能差,车速快,司机素质差。愿伤者早日康复..........”

“发生这样事,真的太让人痛心了;收费站车速应该很慢的啊,怎么会有这么严重的事故?任何时候开车都是注意安全,千万别拿生命开玩笑啊!祈祷伤亡人数不要再增加”

“长下坡路段,车辆长时间刹车导致刹车片发热,然后刹车失灵,收费站又有大量车辆在排队缴费 一旦失控,就是群死群伤”

“说明收费站还不够,如果在这连续下坡路中在增设5个收费站,被撞车一平均就会少很多。”

“大货车司机有经验 他知道如果刹车失灵撞隔离带他会死 如果去压小车 他有机会活下来”

“都只怪大货车司机,为什么不问问政府,油价上涨导致货车超载才不亏本,交警以罚代管,收费站的位置设计不科学。”

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: