购车之家 > 资讯> 行业动态 > 正文

奥迪(进口)-奥迪Q7

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

中大型豪华suv哪个好?十大口碑最好的中大型suv曝光

2018/11/4 16:50:51来源: 购车之家

【购车之家 汽车资讯】2018年11月4日,外媒发布了“2018年十大口碑最好的中大型豪华suv”排行榜,也是美国市场最受欢迎豪华suv,比如奥迪Q7、宝马X5、奔驰GLE等车型,下面去看看美国中大型豪华suv哪个好?

1、奥迪Q7

奥迪Q7是美国人最喜爱的中大型豪华suv之一,外观设计精致时尚,而且配置丰富,内饰品质很不错,中网采用六边形格栅设计,前大灯采用鱼骨式设计。

动力方面,奥迪Q7搭载涡轮增压V6发动机,响应很快,行驶在崎岖不平的道路上,乘坐舒适性非常不错,刹车系统非常好,配备了一系列高科技功能,车内配备七个座位。

2、保时捷卡宴

保时捷卡宴是一款豪华跨界suv,外观造型很圆润动感,中网采用横纹镀铬条装饰,两侧进气口呈横纹设计,前大灯面积很大。

动力方面,保时捷卡宴搭载涡轮增压V6发动机,最大输出功率335马力-455马力,还将推出一款混动版车型,纯电续航20英里。

3、宝马X5

新一代宝马X5外观造型变得更加凌厉,虽然延续了双肾式进气格栅设计,却采用了折痕设计,直瀑式银色镀铬装饰刹车腾腾,前保险杠采用银色镀铬装饰,配备前雷达探头。

动力方面,保时捷卡宴搭载涡轮增压直列六缸发动机,最大输出功率300马力;还有一款双涡轮增压V6发动机,最大输出功率445马力;以及可选一款涡轮增压直列六缸发动机,最大输出功率255马力。还有一款插电式混合动力车,纯电续航13英里。

4、宝马X5 M

宝马X5 M是宝马X5的M性能版套件,搭载双涡轮增压发动机,配备了散热器和中冷器,最大输出功率567马力,配备21英寸轮圈,百公里加速3.8秒。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: