购车之家 > 资讯> 行业动态 > 正文

一汽丰田-卡罗拉

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

2018汽车行业可靠性发布!十大2018年汽车可靠性排行榜曝光

2018/11/4 20:34:16来源: 购车之家

【购车之家 汽车资讯】2018年11月4日,美国消费者报告发布“2018年汽车可靠性排行榜十佳车型”,从50万车主收集资料,从17个不同车辆问题对车辆可靠性进行排比,总结出2018年汽车可靠性排行榜,下面去看看哪些车型上榜?

1、雷克萨斯GX

雷克萨斯GX在2018年美国汽车消费者报告中排名第一,车内很安静,越野性能也比较出色,搭载4.6升V8发动机,匹配6速自动变速箱,在颠簸路段行驶也可以获得很好的舒适性。

2、丰田普锐斯c

丰田普锐斯c是比普通版普锐斯还便宜的新能源汽车,外观设计更犀利,而且是一款性价比非常高的车型,内饰看上去有点廉价,后排腿部空间也很小,但是燃油经济性非常出色。

3、丰田普锐斯Prime

丰田普锐斯Prime是一款插电式混动版汽车,车内提供四个座位,但是没有配备后雨刷,中控台配备信息娱乐系统显示屏,动力响应很迅速,外观设计很流畅。

4、马自达mx-5 Miata

第四代马自达mx-5 Miata外观精致时尚,也是2018年美国汽车消费者报告最可靠的车型之一,匹配6速手动变速箱,还可选自动变速箱,转向很精准,车内噪音有点大,舒适性也不错。最大输出功率提升至181马力。

备注:本网站原创稿件,版权归购车之家网站所有,未经授权,禁止一切的镜像、转码、转载,一经发现,将追究法律责任。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: