购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

宝马M-宝马X5 M

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

宝马X3 M和X4 M海外发布 2019年中期上市

2018/11/5 14:46:13来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2018年11月5日,宝马X3 M和X4 M海外发布,2019年中期上市,外观造型更加运动,前脸延续了宝马家族式双肾式格栅设计。

宝马X3 M和宝马X4 M视觉效果更好,前后面板重新设计,下进气口更大,侧裙也得到加强,车轮经过定制,唇形扰流板很动感。

宝马X3 M和宝马X4 M尾部造型延续了普通版设计,宝马X3 M尾部造型加入熏黑设计,宝马X4 M尾部延续了溜背式设计,还配备了鲨鱼鳍天线,采用双边共四出镀铬排气管设计。

宝马X3 M和宝马X4 M搭载涡轮增压器的直列六缸发动机,最大输出功率454马力,提供至500马力。配备M xDrive全轮驱动系统,主动式M后差速器和运动型悬架,可降低行驶高度并改善操控性。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: