购车之家 > 购车> 汽车试驾 > 正文

奔驰(进口)-奔驰E级(进口)

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

买奔驰e300都是什么人?2019款奔驰E300轿跑车三大件评测

2018/11/6 18:25:01来源: 购车之家

【购车之家 试驾评测】2019款奔驰E300 Coupe是一款外观设计动感的轿跑车,外观设计精致动感,也是一款适合年轻人开去泡妞的车型,也是一款特别适合女生开的轿跑车。还提供了AMG套件,不仅外观靓丽,而且性能卓越,下面通过评析看看2019款奔驰E300级轿跑车怎么样?

外观方面,2019款奔驰E300轿跑车外观造型很精致,中网采用奔驰家族式星辉式格栅设计,中网加入一条银色镀铬条装饰,前大灯造型很精致,前保险杠采用镀铬装饰。

2019款奔驰E300轿跑车还提供了AMG调节,采用中网和包围熏黑设计,看上去更加奢华,配备全LED大灯组,前置摄像头和四点式雷达探头。

尺寸方面,2019款奔驰E300轿跑车长度为4853毫米,宽度为1860毫米,高度为1425毫米,轴距为2873毫米。腰线充满肌肉感,车窗采用银色镀铬条装饰,配备五辐式铝合金轮毂。

2019款奔驰E300轿跑车尾部造型很动感,尾部采用上翘式尾翼设计,尾灯加入L型日间行车灯设计,后保险杠采用镀铬装饰,采用双边双出镀铬排气管设计。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>奔驰E级(进口)
指导价:45.38-109.8万
厂商:奔驰(进口)
级别:中大型车
发动机:2.0T 3.0T

更多>>奔驰E级(进口)相关资讯

更多>>奔驰E级(进口)二手车