购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

特斯拉-MODEL 3

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

特斯拉model3中国交付时间2019年3月 或明年国内投产

2018/11/6 20:51:30来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2018年11月6日,据最新消息:特斯拉model 3中国交付时间曝光,中国客户将于2019年3月交付,中国车友接到特斯拉官方打来电话,让其2019年3月提车。

据悉,目前国内交付的特斯拉Model S/Model X车主均是通过电话通知,确认邮件在一周内收到。随着产能的增加,特斯拉也提前了国内市场的交付时间。

而最受关注的特斯拉上海超级工厂预计将于2019年投产一部分特斯拉Model 3车型,同时还可以避开高达40%的进口关税,提高特斯拉Model 3的竞争力。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: