购车之家 > 资讯> 行业动态 > 正文

吉利起诉长城汽车商业诋毁:吉利起诉长城汽车引热议

2018/11/7 12:24:05来源: 购车之家

【购车之家 汽车资讯】2018年11月7日,吉利起诉长城汽车引发热议,原因在10月8日,在某头条上一名为“吉利公关部经理”的账户在微信群发布一张截屏为“吉利汽车公关分群5”的信息,内容是要求相关人员注册账户攻击包括长城汽车在内的自主品牌,随后吉利汽车官方微博发声明,称“假的不能再假,造谣者必受法律严惩!”并强烈谴责。

在10月18日,长城汽车分公司徐水哈弗销售分公司名义注册的新浪微博发声明,称“吉利汽车虽对此事进行了官方声明,但某品牌拥有海量水军是不争的事实,专门抹黑所有民族自主品牌、粉饰自己、表里不一”,还将此前吉利汽车公关部经理的账户截屏信息再次发布。

之后,吉利汽车公司起诉长城汽车,称长城汽车发布具有误导性微博信息,严重损害吉利汽车的商业信誉和商品信誉,已构成商业诋毁。

网友议论纷纷:

“外国的汽车工业能够相互促进,相互包容,我们中国的行业为何老是相互攻击,就不能团结一心对抗外企吗?”

“又内战,国人太爱自己斗自己,到最后,到头却把好送人,”

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: