购车之家 > 资讯> 行业动态 > 正文

福特(进口)-福特F-150

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

美国人为什么喜欢皮卡?美国人最喜欢的皮卡车曝光

2018/11/7 16:53:13来源: 购车之家

【购车之家汽车资讯】2018年11月7日,外媒发布了“美国人最喜欢的皮卡车”排行榜,大家都知道美国人比较喜欢皮卡车,因美国人注重实用性,皮卡车不仅车内空间宽敞,而且装载能力很强,功能性比较强,虽然油耗高一些,但是皮卡车的优势不言而喻,下面去看看都有哪些皮卡车上榜?

1、福特F-150

福特F-150几乎每月的销量排名都是第一,也是美国人最喜欢的全尺寸皮卡车,外观造型很大气,中网采用双层银色镀铬条装饰,车头霸气十足。

动力方面,福特F-150搭载3.3升V-6(265磅英尺)、2.7升双涡轮V-6(400磅英尺)、柴油3.0升V-6(440磅英尺) 、双涡轮增压3.5升V-6(470磅 - 英尺)和5.0升V-8(400磅 - 英尺)发动机。所有车型均匹配10速自动变速箱,可选触摸屏信息娱乐系统、4G LTE Wi-Fi,自适应巡航控制和自动紧急制动系统。

2、福特F-150猛禽

福特F-150猛禽外观造型很狂野,搭载双涡轮增压V6发动机,最大输出功率450马力,百公里加速5.1秒,还配备越野轮胎,以及软悬挂,乘坐舒适性非常好,最大拖曳和有效载荷分别为8000磅和1200磅。

3、2019款Ram 1500

2019款Ram 1500也是一款非常热销的皮卡车,外观造型也充满肌肉感,中网采用六边形格栅设计,前大灯造型很大气。还配备了自动停止/启动,主动空气动力学和48伏混合动力系统。还配备独特的空气悬架,驾驶平稳,提供三种发动机可选,最高可达10,620磅的牵引能力。

4、雪佛兰Silverado 1500

雪佛兰Silverado 1500更加大气,车身很坚固、耐用性和适应性强,提供V6、三款V8发动机可选,涡轮增压四缸发动机和柴油直列六缸发动机,操控非常灵活,悬架提供了一般平稳的驾驶,售价高达7万美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: