购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

长城汽车-哈弗F5

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

哈弗F5和F7区别在哪?哈弗F7与哈弗F5区别对比评测

2018/11/8 17:53:23来源: 购车之家

【购车之家 汽车评测】2019款哈弗F7已经上市,也是哈弗F系列的第二款车型,定位却跟哈弗F5相同,均定位紧凑型suv,而且起售价在10万左右,两款suv的价格也有重叠,也形成内斗关系,更让很多车友搞不清哈弗F7与哈弗F5有何区别?那么,哈弗F5和F7区别在哪?下面通过2019款哈弗F7与哈弗F5对比评测看看哪个好?

外观方面,2019款哈弗F7车头造型不是很夸张,前脸设计错落有致,棱角分明,没有哈弗f5那么夸张激进,中网采用六边形格栅设计,采用网状设计,加入银色镀铬条包边,前保险杠采用镀铬装饰,两侧前雾灯呈L型设计。

2018款哈弗F5外观造型很夸张大气,前脸格栅采用多边形设计,中网采用银色镀铬条包边,格栅内采用网状设计,前大灯很细长,两侧前雾灯呈L型设计,前保险杠采用镀铬装饰。

2019款哈弗F7前大灯造型采用多个灯组设计,号称恒星矩阵设计,前大灯采用开眼式设计,并采用LED光源,辨识度很高,前雾灯立体感很强。新车还配备了全景天窗、全景摄像头、ACC自适应巡航和无钥匙进入。

2018款哈弗F5采用LED光源,大灯采用分体式设计,长条式LED日间行车灯设置在前雾灯上方,前雾灯呈L型装饰,圆形雾灯很精致,还配备了前雷达探头。

尺寸方面,2019款哈弗F7长度为4620毫米,宽度为1846毫米,高度为1690毫米,轴距为2725毫米。腰线设计很流畅,还配备了全景天窗、全景摄像头、ACC自适应巡航和无钥匙进入功能。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: