购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

东风本田-INSPIRE

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

本田inspire与凯美瑞哪个好?本田INSPIRE对比丰田凯美瑞评测

2018/11/8 21:51:59来源: 购车之家

【购车之家 汽车评测】2019款本田INSPIRE已经上市,作为思铂睿的继任车型,关注度也非常高,作为一款有超高市场潜力的中型轿车,必将面对丰田凯美瑞的竞争和挤压,那么,买本田INSPIRE还是丰田凯美瑞好?下面通过本田INSPIRE对比丰田凯美瑞评测看看本田inspire与凯美瑞哪个好?

备注:此次对比的车型是2019款本田INSPIRE 260TURBO精悦版国VI和2018款凯美瑞2.5G豪华版。

外观方面,2019款本田INSPIRE外观设计很动感,跟本田雅阁很类似,中网格栅采用横贯式镀铬条装饰,前大灯采用开眼式设计,下进气口呈三段式设计,前大灯采用LED光源,配备转向辅助灯和大灯延时关闭等功能。

2018款本田凯美瑞前脸进气格栅很夸张,中网采用V型镀铬条装饰,下进气格栅采用贯穿式设计,大嘴造型非常凌厉,视觉张力很好,前大灯也非常犀利。

尺寸方面,2019款本田INSPIRE长度为4910毫米,宽度为1862毫米,高度为1450毫米,轴距为2830毫米。丰田凯美瑞长度为4885毫米,宽度为1840毫米,高度为1455毫米,轴距为2825毫米。

两款中型轿车外后视镜均配备电动调节、电动加热和电动折叠,盲点监测显示系统。2019款本田INSPIRE配备米其林轮胎,规格为225/50 R17;2018款本田凯美瑞配备普利司通轮胎,规格为235/45 R18。

尾部方面,2019款本田INSPIRE尾部造型很饱满,采用溜背式设计,尾灯采用L型设计。还配备了前后雷达探头、后摄像头、自适应远近光灯、无钥匙进入系统。

2018款本田凯美瑞尾部很圆润,尾灯采用LED光源,采用红白双色设计,采用双边双出镀铬排气管设计。凯美瑞也配备了前后雷达、后摄像头、降噪声学前风挡、无钥匙进入系统。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:18.28-21.98万
厂商:东风本田
级别:中型车
发动机:1.5T

更多>>INSPIRE相关资讯

更多>>INSPIRE二手车