购车之家 > 购车> 新车图解 > 正文

长安福特-福克斯

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

2019款福克斯有什么变化?2019款福特福克斯三大件评析

2018/11/26 12:09:46来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2018年11月26日,外媒对2019款福特福克斯进行了评析,新车基于福特全新C2模块化平台打造,推出掀背版、旅行版、ST-line和Vignale车型。

2019款福特福克斯提供几种车身样式,前脸进气格栅采用多边形横纹镀铬装饰,ST-line车型是一款运动版车型,外观设计更动感。

内饰方面,2019款福特福克斯内饰设计感很强,采用三辐式多功能方向盘设计,配备全液晶仪表盘。中控台配备悬浮式液晶屏设计。2019款福特福克斯还搭载了最新SYNC 3信息娱乐系统。

动力方面,2019款福特福克斯提供两种不同发动机,一款1.5升EcoBlue涡轮增压柴油机,最大输出功率120PS,匹配6速手动和8速自动变速箱。

还有一款1.5升EcoBoost三缸汽油发动机,最大输出功率182 PS,最大扭矩300NM,加速度也非常不错,增加50 kg(110 lbs),手动变速箱版百公里加速10.3秒内,最高时速高达194公里。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: