购车之家 > 购车> 新车图解 > 正文

别克(进口)-昂科雷

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

昂科雷19款与18款区别在哪?2019款别克昂科雷空间配置评测

2018/11/26 18:08:01来源: 购车之家

【购车之家 新车图解】全新一代别克昂科雷已经海外上市,而在国内也以进口的形式引入,此次换代,车身尺寸也有所加长,而且车内空间也更大,定位中大型suv,下面通过2019款别克昂科雷空间配置评测看看别克昂科雷19款与18款区别在哪?

外观方面,2019款别克昂科雷外观造型很精致时尚,前脸进气格栅采用直瀑式格栅设计,点阵式样式非常精致,中网采用别克最新飞翼式家族式设计,前大灯呈L型设计,下进气口呈梯形设计。

2019款别克昂科雷前大灯集成了远近光一体灯,LED日间行车灯/示宽灯,下方还配备了转向灯。外后视镜集成转向灯,还配备了并线辅助系统。

尺寸方面,2019款别克昂科雷长度为5189毫米,宽度为2002毫米,高度为1775毫米,轴距为3071毫米。车身长度增加了76毫米,宽度减少5毫米,高度降低67毫米,轴距增加51毫米。

尾部方面,2019款别克昂科雷尾部造型很圆润,车顶配备鲨鱼鳍天线,尾灯采用银色镀铬条贯穿,尾灯加入熏黑设计,尾灯集成倒车灯、示宽灯、刹车灯和转向灯。2019款别克昂科雷配备了固特异Assurance C5系列轮胎,规格为255/65 R18。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: