购车之家 > 购车> 新车图解 > 正文

奇瑞捷豹路虎-揽胜极光

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

路虎揽胜极光三大件怎么样?2019款路虎揽胜极光优缺点评测

2018/11/26 21:09:39来源: 购车之家

【购车之家 新车图解】2019款路虎揽胜极光官方图片正式曝光了,外观造型比现款更大气精致,有点类似路虎星脉的设计风格,车身轴距也增加了21毫米,配置也有所提升,那么,2019款路虎揽胜极光有什么变化呢?下面通过2019款路虎揽胜极光优缺点评测看看路虎揽胜极光三大件怎么样?

外观方面,2019款路虎揽胜极光前脸变化很明显,采用路虎最新设计语言,中网采用四边形格栅设计,采用镀铬条包边,前大灯采用开眼式设计,下进气口呈梯形设计,前保险杠采用镀铬装饰。前大灯造型更富有层次感,采用LED光源。

2019款路虎揽胜极光车身长度不变,轴距比老款加长21毫米,采用双色设计,车顶采用熏黑设计,外后视镜集成转向灯,ABCD柱采用涂黑设计,配备五辐式铝合金轮毂。

2019款路虎揽胜极光尾部造型层次感分明,采用悬浮式车顶设计,还配备鲨鱼鳍天线,尾灯采用贯穿式设计,采用熟悉的字母车标设计,后保险杠采用大面积包围设计。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: