购车之家 > 资讯> 国内车讯 > 正文

上汽通用别克-英朗

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

通用汽车裁员1.47万人是为何?通用汽车裁员行业寒冬来了?

2018/11/28 13:46:21来源: 购车之家

【购车之家 汽车资讯】2018年11月28日,通用汽车裁员新闻震惊世界,美国汽车制造商因市场低迷和贸易摩擦加剧,加上中国市场汽车行业销量大幅度下滑,通用汽车将把销量不佳的车型停产,为了加速公司转型,北美通用将裁员1.47万人,将资源倾斜向电动车和自动驾驶汽车。

据英国媒体报道,通用汽车全球关闭了7家汽车工厂,数千名员工被裁员,消减了60亿美元成本。通用汽车董事长波拉称,通用汽车将调整市场产能,消减成本顺应汽车行业市场变革。

据波拉称通用汽车目前已完成新一代卡车和运动多功能汽车的投入,未来将增加电动汽车、自动驾驶汽车和车联网技术投资。

而事实表明,在美国市场,随着特斯拉汽车取得巨大成功,而且一周产能将提升至7000辆,意味着特斯拉一年将卖出30万辆纯电动汽车,对美国汽车行业是冲击很大的。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: