购车之家 > 资讯> 国内车讯 > 正文

北汽新能源-ARCFOX LITE

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

2018年12月油价会下降吗?12月1日0点92号汽油下调2.42元

2018/11/30 17:33:34来源: 购车之家

【购车之家 国内车讯】2018年11月30日,据国家发改委最新消息:从2018年12月1日0时起,国内汽油和柴油价格分别下降540元/吨与520元/吨,其中,92号汽油下降0.42元,0号柴油下降0.44元,这也是2018年内首次三连跌。

本次降价后,油箱容量在50L的家用轿车,加满一箱油将节省21元。

网友也议论纷纷:

“想着省油钱的,大多都是混的不咋滴的,又想要车(估计车也很便宜),又想省油,好比买手动挡的永远都说为了乐趣而就是不承认也是为了省那一点点油,这就是人与人的差距。其实你要么不要买车,买了车天天计较那几块钱几十块钱,天天盘算你们累不累,还觉得光荣觉得赚到?为了几块钱而沾沾自喜?这都什么理念什么价值观,当油钱降价不降价的时候,你都能坦然无视,该怎样就怎样,不去刻意省那几块钱,那你的个人魅力和品味就出来了……”

“油价涨了物价也随着涨懂不懂?你以为就车子用的上石油?”

“幸福来得真突然希望多坚持一段时间,过个年再涨多好,当然不太可能。现在希望那些油站别看油价低说没油卖就好。”

“我看成加满一箱是21元了呢!把我高兴坏了!”

“我一定要等到下一调价窗口12月14日在去加油!”

“三连降!好。油价再度刷新史上最大降幅!降的越多越好。一次比一次振奋人心,希望保持下去,降到5元时代,让百姓都得实惠!”

“看到油价下调了莫名的兴奋一下,突然有想去加一箱油的冲动,好吧,明天早上去加油站,虽然我没有能加油的车”

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:15.28-16.28万
厂商:北汽新能源
级别:微型车
发动机:纯电动

更多>>ARCFOX LITE相关资讯

更多>>ARCFOX LITE二手车