购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

长安马自达-马自达3 Axela昂克赛拉

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

2019款马自达3用什么发动机?换代马自达3放弃多连杆换后扭力梁悬挂

2018/12/1 12:01:45来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2018年12月1日,2019款马自达3在2018年洛杉矶车展首次亮相,国内为马自达3昂克赛拉,外观造型非常惊艳,而且首次提供全轮驱动系统,并详细介绍了发动机,悬架和动力传动系统。

2019款马自达3发布五款发动机,在美国提供两款动力可选,仅搭载2.5升自然吸气四缸发动机,还具有汽缸停用功能。跟老款发动机相比,唯一真正区别在于一些小的发动机调整,动力几乎相同,最大输出功率186马力,最大扭矩186 lb-ft,提升了2马力和1 lb-ft,城市燃油经济性为27英里/加仑,高速公路为36英里/加仑,前轮驱动车型为30英里/加仑。

2019款马自达3还提供了一款Skyactiv-X发动机,2019年下半年美国推出,率先在欧洲市场推出,符合具有更严格的排放法规的州上市。

2019款马自达3标配2.5升发动机,匹配手动变速箱,配备全轮驱动系统。而Skyactiv-X发动机则匹配手动和自动变速箱。

同时,2019款马自达3配备了G-Vectoring系统加速度矢量控制系统,G-Vectoring会在转弯时短暂切断动力以改变前部重量,增加前轮胎的接触面积,并且通常会使车辆急转弯时更沉稳。

2019款马自达3采用全轮驱动时,后轴与发动机分离,后轮和动力传动系统相互配合使得车辆操控性能更出色。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>马自达3 Axela昂克赛拉