购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

一汽丰田-卡罗拉

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

马自达3和卡罗拉哪个好?2020款丰田卡罗拉对比2019款马自达3评析

2018/12/1 22:53:21来源: 购车之家

【购车之家 汽车评测】在2018年洛杉矶车展上,全新一代2019款马自达3亮相,惊艳的外观造型引发关注,而老对手丰田卡罗拉也推出了第十二车型,两款紧凑型轿车在2019年将展开激烈竞争,那么,买马自达3还是卡罗拉好呢?下面通过2020款丰田卡罗拉对比2019款马自达3评测看看……

1、外观设计方面

外观方面,2019款马自达3外观设计更流畅,依然采用魂动设计风格,中网格栅采用盾牌式设计,中网采用网状设计,前保险杠向外突出,并辅以镀铬装饰,前大灯采用开眼式设计。

2020款丰田卡罗拉造型也大改,前脸造型棱角分明,前大灯呈贯穿式设计,中网也采用多边形设计,开口更大,也采用网状装饰,车头造型更凌厉。

尾部方面,2019款马自达3尾部造型更圆润,非常性感,两厢版和三厢版尾部造型都很动感,后保险杠采用熏黑设计,采用双边双出排气管设计。

2020款丰田卡罗拉尾部造型层次感分明,尾灯采用红白双色设计,还配备鲨鱼鳍天线,后保险杠采用镀铬装饰。采用单边双出镀铬排气管设计。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: