购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

一汽丰田-RAV4荣放

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

2019款丰田RAV4混合动力车英国预订 售价29635英镑起

2018/12/6 11:13:25来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2018年12月6日,2019款丰田RAV4混合动力车在英国市场开始预订,起售价29635英镑起。配备前轮驱动版和全轮驱动版。

2019款丰田RAV4混合动力车两款车型均采用丰田最新的混合动力2.5升动力传动系统,在前轮驱动的情况下,最大输出功率总功率为215马力,二氧化碳排放量为102克/公里。全轮驱动版本输出功率219马力,而二氧化碳排放量为103g / km。

2019款丰田RAV4混合动力车基于丰田最新TNGA平台,驾驶舱更大,并改善了操控性能,舒适性和稳定性更好。全轮驱动车型配备了智能系统,声称能够提供比其替代车型更高的越野能力。

2019款丰田RAV4混合动力车提供四款车型,其中,Icon版采用前轮驱动方式,标配17英寸车轮,后部驻车传感器,LED前大灯,后部隐私玻璃,8英寸Toyota Touch2信息娱乐系统和第二代丰田Safety Sense捆绑驾驶辅助系统。

备注:本网站原创稿件,版权归购车之家网站所有,未经授权,禁止一切的镜像、转码、转载,一经发现,将追究法律责任。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: