购车之家 > 用车> 汽车改装 > 正文

奔驰AMG-奔驰A级AMG

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

Brabus改装版奔驰A250改装案例发布 百公里加速5.9秒内

2018/12/6 13:53:57来源: 购车之家

【购车之家 汽车改装】2018年12月6日,Brabus改装版奔驰A250改装案例发布,Brabus的设计师和工程师调整了车辆的空气动力学,发动机和内饰。采用全新新的空气动力学套件。


外观方面,Brabus改装版奔驰A250改装案例前脸延续了最新奔驰A级设计语言,前脸面板采用星辉式格栅设计,前大灯呈L型设计,带有凸起侧面的襟翼据说可进一步减少高速前轴升力,连接在两个水平支架上方的两个Brabus元件成形为将气流引导至筋膜中的侧进气口。

尾部方面,Brabus改装版奔驰A250改装案例尾部配备上翘式尾翼设计,虽然是两厢版车型,但是造型更加凌厉。车顶扰流板改善了汽车的空气动力学平衡和外观。

Brabus改装版奔驰A250改装案例其他改装包括后饰板下端的扩散器外观插件和不锈钢和碳制的四圆形排气装置。运动型排气系统采用主动控制襟翼,提供各种排气声浪。

Brabus改装版奔驰A250改装案例提供17英寸,18英寸,19英寸和20英寸轮圈可选,轮辋的直径分别为17、18、19和20英寸。最大的选择是8.5×20车轮,有三种不同的设计(Monoblock F,R和T),并采用来自Continental、Pirelli和Yokohama的高性能235/30 R20轮胎。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: