购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

福特(进口)-福克斯(进口)

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

2019款福特福克斯ST谍照图片曝光 外观更具侵略性

2018/12/6 17:33:06来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2018年12月6日,2019款福特福克斯ST高性能版在海外亮相,外观造型非常激进,操控性和颜值非常高。

2019款福特福克斯ST中网采用蜂窝状格栅设计,更具侵略性,下进气口呈梯形设计,前大灯造型造型更复杂,两侧的前雾灯很精致。

2019款福特福克斯ST前风挡、BC柱均采用涂黑设计,车顶配备巨大的尾翼,采用熏黑设计,尾灯造型呈L型设计,采用红白相间设计,还安装了轻微改装的保险杠和双排气系统。

2019款福特福克斯ST配备独特的侧裙和光泽的黑色门把手。该车型还配备了轻质车轮,配备红色卡钳的高性能制动系统。

内饰方面,2019款福特福克斯ST内饰采用最新设计语言,采用三辐式多功能方向盘设计,采用真皮覆盖,中控台配备悬浮式液晶屏设计。座椅采用拼色设计。

动力方面,2019款福特福克斯ST搭载2.3升EcoBoost四缸发动机,最大输出功率286马力,最大扭矩440牛米,提供各种高性能配件升级,悬架应该比标准型号悬架更低更硬。

备注:本网站原创稿件,版权归购车之家网站所有,未经授权,禁止一切的镜像、转码、转载,一经发现,将追究法律责任。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>福克斯(进口)
指导价:25.98-39.9万
厂商:福特(进口)
级别:紧凑型车
发动机:2.3T 2.0T

更多>>福克斯(进口)相关资讯

更多>>福克斯(进口)二手车