购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

2019款自由光多少钱?2019款吉普自由光价格19.68万元起

2018/12/11 22:45:53来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2018年12月11日,2019款吉普自由光正式上市,新车共推出七款车型,售价19.68-31.98万元。新增一款2.0T涡轮增压发动机,匹配9AT变速箱

2019款吉普自由光改款新车外观造型略微调整,改成了跟大指挥官类似的造型设计,前脸还是保持了吉普经典的七孔格栅设计,前大灯更精致。大灯集成了LED日间行车灯和转向灯。

2019款吉普自由光提供七种车身颜色可选,分别是斐济蓝、罗马棕、阿布扎比棕和落霞红珠光漆等颜色是中国专属颜色。

2019款吉普自由光配备了马牌轮胎,规格为235/50 R19,采用双色轮毂设计,尾部牌照位置向上移动。采用悬浮式车顶设计,采用双边双出镀铬排气管设计。

内饰方面,2019款吉普自由光内饰质感非常出色,采用三辐式多功能方向盘设计,配备双圆形机械仪表盘,中控台配备内嵌式触摸屏设计,中控台设计感非常好。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: