购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

东风日产-逍客

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

WEY VV5与逍客哪个好?2019款WEY VV5对比日产逍客评测

2018/12/26 18:22:38来源: 购车之家

【购车之家 汽车评测】2019款长城WEY VV5升级款刚上市不久,这款suv配置超高,但是价格却比同级别车型要低一些,竞争力也大大提升,而日产逍客是其必须要面对的对手,那么,WEY VV5与逍客哪个好?2下面通过2019款长城WEY VV5对比日产逍客评测看看买WEY VV5还是日产逍客好?

备注:此次对比的车型是售价15万元的WEY VV5 2.0T升级款超豪型和售价16.88万元的逍客 2.0L CVT豪华型。

外观方面,WEY VV5外观造型很讨喜,中网采用六边形格栅设计,格栅内采用类似水纹效果的样式设计,前大灯造型呈日字型设计,两侧的前雾灯呈竖条式设计,前保险杠采用镀铬装饰。前大灯采用LED光源。

日产逍客的车头造型偏圆润,是该进行中期改款的时候了,预计2019年沿用海外版设计,中网格栅还是采用日产家族式V型镀铬装饰,前大灯采用双V型设计,采用卤素光源,前保险杠采用镀铬装饰,下进气口呈四边形设计,两侧的前雾灯呈L型设计。

尺寸方面,WEY VV5长度为4462毫米,宽度为1857毫米,高度为1638毫米,轴距为2680毫米。日产逍客长度为4384毫米,宽度为1837毫米,高度为1612毫米,轴距为2646毫米。

尾部方面,WEY VV5尾部造型层次分明,采用悬浮式车顶设计,尾灯立体感很强,采用双边共四出镀铬排气管设计。

日产逍客尾部造型看上去有点肉肉的感觉,车顶集成高位刹车灯,尾灯采用红白相间的设计,采用隐藏式排气管设计。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: