购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

东风本田-本田CR-V锐·混动

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

途观l和crv混动选哪个好?2019款本田CRV混动对比途观L混动评测

2018/12/26 21:38:11来源: 购车之家

【购车之家 汽车评测】随着新能源汽车的发展,油电混合技术和插电式混合动力越来越成熟,人们也对混合汽车越来越青睐,在suv市场,本田CR-V混动版取得不错的销量,而大众途观L同样也推出的混动版,两款混动suv也将在市场中展开竞争,那么,买crv混动和还是途观l哪个好?下面通过2019款本田CRV混动对比途观L混动评测看看……

备注:此次对比的车型售价27.68万的2019款本田CR-V混动2.0L四驱净享版 国V和售价32.28万的2019款大众途观L 430PHEV混动豪华版,两款suv价格相差4.6万元。

观方面,本田CR-V混动版延续了燃油版的造型设计,中网采用粗壮的镀铬条贯穿两侧的前大灯,两侧的长条式前雾灯看上去更精致,下进气口呈梯形设计,整个车身更低矮,也更动感。

大众途观L混动版也保留了普通版的设计,中网采用贯穿式设计,也是大众熟悉的设计风格,前大灯采用开眼式设计,进气格栅保留大众三道杠设计,下进气口呈梯形设计。

本田CR-V混动版远近光灯均采用LED光源,大众途观L混动版则远近光灯则采用氙气大灯,两款suv均配备日间行车灯、自动头灯、大灯高度可调、大灯延时关闭和车内氛围灯。其中,本田CR-V混动版比途观L混动版多了自适应远近光灯、转向辅助灯、前雾灯。

尺寸方面,本田CR-V混动版长度为4585毫米,宽度为1855毫米,高度为1689毫米,轴距为2660毫米。大众途观L混动版长度为4720毫米,宽度为1839毫米,高度为1673毫米,轴距为2791毫米。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>本田CR-V锐·混动
指导价:21.98-27.68万
厂商:东风本田
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L

更多>>本田CR-V锐·混动相关资讯

更多>>本田CR-V锐·混动二手车