购车之家 > 购车> 新车图解 > 正文

一汽丰田-卡罗拉双擎

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

卡罗拉插电混动E+三大件怎么样?2019款卡罗拉双擎E+插电式混动版评析

2018/12/27 23:45:39来源: 购车之家

【购车之家新车评测】卡罗拉双擎版在国内很受欢迎,为了延伸产品线,丰田汽车又推出了一款卡罗拉双擎E+插电式混动版车型,新车将于2019年3月上市,那么,卡罗拉双擎E+插电式混动版在动力、空间、配置方面表现如何呢?下面通过评析看看……

外观方面,卡罗拉双擎E+插电式混动版延续了混动版的设计外观,前大灯跟车标连成一体式设计,看上去更精致,下进气口采用贯穿式设计,还加入了镀铬装饰,提升了精致感。

车身尺寸方面,卡罗拉双擎E+插电式混动版长度为4635毫米,宽度为1775毫米,高度为1470毫米,轴距为2700毫米。比卡罗拉双擎版加长了5毫米,高度却降低了15毫米。

卡罗拉双擎E+插电式混动版充电接口设置在右侧,尾部造型棱角分明,尾灯采用蓝色元素观察,尾灯辨识度很高,还配备了普利司通泰然者轮胎,规格为205/55 R16,省油耐磨。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: