购车之家 > 购车> 购车指南 > 正文

玛莎拉蒂-玛莎拉蒂Levante

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

19款莱万特GTS与18款区别?2019款玛莎拉蒂莱万特GTS新老款对比

2018/12/30 17:48:15来源: 购车之家

【购车之家 新车图解】2019款玛莎拉蒂莱万特GTS是玛莎拉蒂Levante推出的一款高性能运动车型,外观设计比普通版更时尚动感,动力性能也大大提升,新车售价159.8万元,运动化调教更好,那么,19款莱万特GTS与18款区别在哪?下面通过2019款玛莎拉蒂莱万特GTS新老款对比看看……

外观方面,2019款玛莎拉蒂莱万特GTS外观整体设计变化不大,只是在细节进行调整,中网格栅采用向内凹陷折痕设计,依然是直瀑式设计,下进气口呈三段式网状设计。前大灯采用LED光源,还配备大灯清洗功能、大灯自动开闭。

寸方面,2019款玛莎拉蒂莱万特GTS长度为5020毫米,宽度为1981毫米,高度为1698毫米,轴距为3004毫米。长度比普通版增加17毫米,宽度增加13毫米,高度增加19毫米。新车配备了全景天窗、全景影像、无钥匙进入、盲区监控、外后视镜电动折叠、ACC自适应巡航控制等功能。

尾部方面,2019款玛莎拉蒂莱万特GTS尾部变化也不大,配备悬浮式尾翼设计,车顶集成高位刹车灯,尾灯采用红色灯带包裹白色灯组,采用双边共四出镀铬排气管设计。

2019款玛莎拉蒂莱万特GTS尾灯采用LED光源设计,辨识度很高,配备20英寸锻造轮圈,性能感很强,还配备红色刹车卡钳设计,配备倍耐力P ZERO轮胎,前轮规格为265/45 R20;后轮规格为295/40 R20。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>玛莎拉蒂Levante
指导价:88.8-195.8万
厂商:玛莎拉蒂
级别:中大型SUV
发动机:3.0T 3.8T

更多>>玛莎拉蒂Levante相关资讯

更多>>玛莎拉蒂Levante二手车