购车之家 > 资讯> 国内车讯 > 正文

信阳路面发生坍塌是何原因?信阳路面发生坍塌多车掉坑图片曝光

2018/12/30 23:29:56来源: 购车之家

【购车之家 国内资讯】2018年12月30日,在河南信阳市光山县烈士陵园附近护城河一侧发生一起路面坍塌事故,而且坍塌面积高达200平方米,三辆车掉入坑中,分别是一辆福特轿车,一辆奥迪suv,还有一款白色轿车。

目击者称:“当时正在路边的商店买东西,突然听到外面传来一阵阵疑似土方坍塌的声音,就赶忙出去一看,发现不远处河道堤坝路面突然发生坍塌,上面停放的三辆汽车也随后掉了进去,幸好车里都没有司机。”

网友议论纷纷:

“人没事儿就好。快过年了,平安快乐最重要。”

“我记着近几年各地都有类似的新闻,什么地面塌陷,小时候好像很少有这种新闻吧?是最近几年地下挖掘施工的原因吗?[挖鼻]”

“是地质问题,不要老和豆腐渣工程扯上关系。水泥往地上铺的时候,那个土地就是实的。是后来的地质变化,导致土地下面空心了,车往上压,水泥就容易断。”

“作为信阳人,想说我们这修路,从来不挖路基,就一直往上铺。修一次高十几二十公分,两边的住宅都是地下城”

“要么是水管或者下水的水流冲刷泥土流失,要么就是地下水过度使用导致地面沉降。”

“应该是地下水快速过度使用,降水量不够导致土地下陷。高中地理老师讲过不知道对不对”

“就是我家那边,之前我也拍了一个视频,修的路一年就全裂了[费解][费解]虽然这样说不好,但真的就应该出了事好好管管,关键是还每年都修[微笑]”

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: