购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

上汽大众-途岳

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

途岳与逍客买哪个好?2019款大众途岳对比日产逍客评测

2018/12/31 18:51:49来源: 购车之家

【购车之家 汽车评测】大众途岳上市后在紧凑型suv市场中引发震动,其中,日产逍客就是一款受影响最大的紧凑型suv,大众途岳上市一个月销量就上万了,可见其来势汹汹,两款suv各有优势,那么,买大众途岳好还是日产逍客好呢?下面通过2019款大众途岳对比日产逍客评测看看途岳与逍客买哪个好?

备注:此次对比的车型是售价18.6万元的2019款途岳280TSI舒适版国VI与18.98万的2017款逍客2.0L CVT旗舰版。

外观方面,大众途岳外观更大气沉稳,延续了大众途昂的设计风格,车头造型采用三道杠设计,前大灯采用开眼式设计,下进气口呈梯形设计,前保险杠加入镀铬装饰。

日产逍客车头造型很圆润,前脸延续了V字型镀铬装饰,前大灯采用开眼式设计,下进气口呈贯穿式设计,前保险杠采用镀铬装饰。

大众途岳远近光灯均采用LED光源,日产逍客远近光灯则采用卤素光源,两款suv均配备日间行车灯、前雾灯和大灯高度可调功能。其中,大众途岳多了自动头灯、转向辅助灯、大灯延时关闭、车内氛围灯。

尺寸方面,大众途岳长度为4453毫米,宽度为1841毫米,高度为1632毫米,轴距为2680毫米。日产逍客长度为4384毫米,宽度为1837毫米,高度为1612毫米,轴距为2646毫米。大众途岳的车身长度比日产逍客要长69毫米,宽度也比逍客长5毫米,高度也高20毫米,轴距也长34毫米。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: