购车之家 > 汽车趣闻> 汽车车祸 > 正文

无锡高架桥坍塌是什么原因?江苏无锡高架桥坍塌图片曝光

2019/10/10 21:20:58来源: 购车之家

【购车之家 汽车车祸】2019年10月10日晚18点半许,在无锡312国道上海方向锡港路上跨桥路桥面突然垮塌,当时正值车流量高峰期,一辆货车从桥上掉下,多辆汽车被垮塌的桥面砸扁,现场触目惊心,造成交通严重拥堵。

网友议论纷纷:

“看了现场同事路过发过来的视屏,整个桥面倾覆,立柱完好,估计是配重偏了,桥面倾覆,大家不要传谣,等待官方调查结果,在外回家的人路上注意安全!死者安息!”

“大车同时出现在了同一侧把桥压倾覆了,以前天津也出过这是,原因是几辆大车并排走同一侧,结果桥面翻了,这个梁就是放在柱子上的和柱子没有任何连接,同一侧受压超过设计承载力就会翻”

“希望各位司机和乘客都平安无事,家里的亲人等你们安全到家。也希望各位救援的师傅在抢救的同时注意自己的人身安全。”

“才从那边过,不早不晚避开事故,太吓人了!312本来车流量就大,还有很多物流车,每次走都心惊肉跳的,这次又是大货车压塌的?没检修吧!”

“朋友圈刚看到新闻就来了。心里和难受,两个小白车都被压扁了,希望上天保佑。这个时候实在不知道该说什么了。希望有奇迹。”

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: