购车之家 > 汽车趣闻> 汽车车祸 > 正文

无锡高架救援现场图片曝光 无锡高架救援现场3死2伤

2019/10/11 23:35:26来源: 购车之家

【购车之家 汽车车祸】2019年10月12日,江苏无锡高架救援现场图片曝光,因无锡高架桥垮塌砸到1辆停放车辆、1辆载有2人的车辆,当场死亡;1辆载有1人的车辆,已死亡。还造成2人受伤。

据悉,当时高架桥垮塌时,桥面上有5辆车,其中3辆小车、2辆卡车。事故发生后,消防部门调来大量吊车进行救援,在钢筋水泥中进行救援是非常困难的,何况当时是深夜。

网友议论纷纷:

“这个桥墩是单立柱,和哈尔滨2012年塌桥事故相似,不排除货车超载导致桥面失去平衡侧塌,单立柱子的桥,看着就不太理想,应该设计时候在改进,要考虑到一些超重大货车,避免悲剧发生。”

“这两辆重型汽车靠右行驶压翻的,并没有断裂,是侧翻的”

“以后大家开车在高架下面注意了,看见4辆卡车在同一侧行驶也要注意了。最好停车等待让卡车先行。”

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: