购车之家 > 资讯> 汽车资讯 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

豪车里面最安全的车有哪些?2019年世界上最安全的豪车曝光

2019/10/12 21:16:39来源: 购车之家

【购车之家 汽车资讯】2019年10月12日,美国公路安全保险协会(Insurance Institute for Highway Safety)发布了2019年世界上最安全的豪车排行榜,IIHS碰撞测试中,有11辆豪华轿车是道路上最安全的轿车,每款车型都获得了最佳安全+奖项,正面碰撞和侧面碰撞测试,以及驾驶员和乘客侧的小重叠正面碰撞测试都获得“良好”评级,下面去看看都有哪些车型上榜?

1、奥迪A6

迪A6也获得了公路安全保险协会评选Top Safety Pick +评级,高性能大灯获得良好评级,远光辅助功能的LED摄像头、远光和近光自动大灯,也获得不错评级。奥迪Pre-Sense Front自动制动系统获得了最高的高级评级,因为它能够避免以12和25 mph的速度撞车。


2、宝马3系

宝马3系换代后安全性也提升不少,可选装LED大灯时,它会获得Top Safety Pick +评级,灯光具有曲线适应性,并具有自动远光辅助功能。可惜的是LED大灯系统被评为差评级,宝马标配Active Guard和可用的Active Driving Assistant Professional自动制动系统,评级也很高。


3、宝马5系

宝马530、540i、530和540xi车型配备LED投影机式大灯,宝马5系获得“最高安全+奖项”,LED大灯还配备了曲线自适应功能,并具有自动远光灯功能。城市防撞自动制动系统和可选扩展防撞系统均获得高级。


4、Genesis G70轿车

Genesis G70轿车在弯道测试中,IIHS的碰撞测试中可以很好地保护乘员,LED投影式头灯获得最高评级,获得“最佳安全+奖”,LED前大灯配备曲线自适应功能并具有自动远光灯功能,行人检测系统的前避撞辅助系统被评为高级。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: