购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

丰田致炫和丰田致亨哪个好?2020款丰田致炫和致享区别[组图]

2019/10/26 16:45:51来源: 购车之家

【购车之家 汽车评测】丰田致炫和丰田致享都是广汽本田汽车旗下的小型轿车,两款轿车的外观造型很相似,车内空间差不多,但是丰田致炫定位两厢车,而丰田致享定位三厢车,那么,丰田致炫和丰田致亨哪个好?…

外观方面,丰田致炫前脸设计很独特,大体上采用X型设计,但是两道熏黑的装饰,看上去又像是老人的胡须,兼具古典和现代感,前大灯造型很锐利,采用LED光源,下进气口也呈梯形设计,两侧的前雾灯呈圆形设计。

丰田致享车头造型更圆润,前脸设计很圆润,车头造型跟致炫差不多,前大灯呈A字型设计,下进气口呈梯形设计,采用横纹镀铬条装饰,前雾灯呈圆形设计。

尾部方面,丰田致炫尾部造型很简洁,尾灯采用多边形设计,辨识度很高,采用隐藏式排气管设计,采用多辐式铝合金轮毂,规格为185/60 R15。

丰田致享尾部造型也很简洁,尾灯采用银色镀铬条贯穿,并采用隐藏式排气管设计,看上去整体性更强。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: