购车之家 > 资讯> 汽车曝光 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

保时捷卡宴致命缺点毛病多吗?2019款保时捷卡宴E-Hybrid优缺点评析

2019/10/27 23:49:30来源: 购车之家

【购车之家 汽车曝光】2019款保时捷卡宴E-Hybrid插电式混合动力车型在海外已经上市,节能性更好,外观造型基本延续了燃油版设计风格,搭载由涡轮增压3.0升V6发动机+电动机组成的混动系统,百公里加速4.7秒,那么,保时捷卡宴致命缺点毛病多吗?下面通过2019款保时捷卡宴E-Hybrid优缺点评析看看……

2019款保时捷卡宴E-Hybrid优点:

1、2019款保时捷卡宴E-Hybrid动力强劲

2019款保时捷卡宴E-Hybrid搭载由输出功率455马力和扭矩516 lb-ft的3.0升涡轮增压V6发动机+134马力电动机组成的插电式混合动力系统,动力很强悍,百公里加速4.7秒内,还提供了Sport Chrono、Sport Plus和个人驾驶模式可选。


2、燃油经济性出色

2019款保时捷卡宴E-Hybrid是一款插电式混合动力车型,所以很省油,每加仑汽油可行驶22英里,充满电后可续航里程46英里,在混合驾驶条件下显示出每加仑汽油可行驶34英里,纯电续航里程大约20英里。


3、价格相对来说便宜

2019款保时捷卡宴E-Hybrid插电式混合动力车型起售价81100美元,自然吸气式发动机版Cayenne S价格低3200美元。在美国还获得了6712美元的联邦所得税抵免,性价比很高。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: