购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

长安cs75plus与博越pro哪个好?2020款博越Pro对比长安CS75 PLUS

2019/11/6 21:35:34来源: 购车之家

【购车之家 汽车评测】吉利博越Pro是吉利汽车推出的一款全新SUV车型,上市后将跟长安CS75 PLUS展开竞争,两款车的尺寸、配置都不同,车内空间都很宽敞,那么,买吉利博越Pro还是长安CS75 PLUS好?下面通过2020款博越Pro对比长安CS75 PLUS评测看看长安cs75plus与博越pro哪个好?

外观方面,吉利博越Pro外观造型延续了博越额造型,车头造型更稳重,中网格栅采用回纹镀铬条装饰,前大灯采用开眼角式设计,下进气口采用横纹装饰,还配备前置雷达探头,前保险杠辅以镀铬装饰。低配版前大灯采用卤素光源,高配版采用LED光源。

长安CS75 PLUS车头造型呈X型设计,中网格栅采用网状设计,前大灯采用开眼角式设计,两侧的前雾灯呈圆形设计,还采用红色元素装饰,也配备了前置雷达探头。长安CS75 PLUS低配版前大灯采用卤素光源,高配版采用LED光源。

尾部方面,吉利博越Pro尾部造型层次分明,车顶采用悬浮式设计,还配备鲨鱼鳍天线,尾灯采用银色镀铬条贯穿,尾灯造型面积很大,后保险杠采用镀铬装饰,采用双边双出排气管设计。

长安CS75 PLUS尾部造型更圆润,细节做工更精致,车顶采用悬浮式设计,尾灯采用三角标样式设计,采用双边双出圆形镀铬排气管设计。长安CS75 PLUS配备18英寸轮圈,采用蓝色多辐式铝合金轮毂设计。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: