购车之家 > 资讯> 汽车曝光 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

车主贴尿不湿维权太无奈!济南女子买奔驰2个月发动机漏油[组图]

2019/11/10 0:45:14来源: 购车之家

【购车之家 汽车曝光】2019年11月8日,济南市一名女子花了28万元在济南之星汽车服务有限公司买了一辆黑色奔驰,结果才开2个月就发现发动机漏油,跟4S店协商无果后,把奔驰贴满尿不湿后,开到槐荫区滨州路附近,车身上还贴着“买奔驰必备尿不湿”“新车漏油投诉无门”等字样的横幅。

据该女子称,自己的2019年4月份购买的2019款奔驰轿车,未曾想在驾驶两月后便出现发动机漏油,“裸车23万元左右,加上购置税和一些其他费用,总共28万元。”女子还说“7月份的时候,屏幕显示机油不足。我当时就觉得有点不正常,才买了俩月的新车,机油怎么会这么快就用完了。”

新车出问题在4S店维修,估价单显示有六项维修项目,共有加机油项、缸体密封胶、曲前密、气门油封密封、气门室盖小密、气门室盖密封等五项维修。还写着“因质量问题,本次维修不收费”两行字。女子说“这都写着呢,他们承认这辆车是有质量问题的。”

最后,4S店说只维修,但是不换车,女子还咨询了汽修师傅,得知发动机漏油还会给车的其他方面造成影响。女子说“(4S店)他们说漏机油是因为油封的问题,为了保留证据,第二次去店里我没有让他们给我修车。我原本想让他们给我换一辆新车,但是他们不同意。”

最后,女子降低了要求,让4S店赔偿2万元补偿,但是4S店说可以提供1.5万元维修券,但是女子认为新车本来就有3年保修期,在此期限内可以免费维修,所以女子不需要这1.5万元的维修券。

媒体报道后,4S店说可以免费帮女子维修和更换配件,工作人员说:“如果质量不过关的话,汽车不可能出厂,所有车辆经相关部门检测合格后才会发放合格证,再由经销商销售出去。”车辆出现的任何问题,都会在三包政策范围内对车辆进行检测、维修。对于发动机漏油并未做正面回应。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: