购车之家 > 购车> 购车指南 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

别克VELITE 6哪款性价比高?2020款别克微蓝别克VELITE 6导购

2019/11/14 18:08:32来源: 购车之家

【购车之家 购车指南】2020款别克微蓝别克VELITE 6是别克旗下一款纯电动紧凑型SUV轿车,外观设计非常时尚,共推出6款车型可选,补贴后售价17.78-19.98万元,续航里程为410公里,那么,别克VELITE 6哪款性价比高?

外观方面,2020款别克微蓝别克VELITE 6车头造型很圆润,前大灯采用L型灯带设计,中网格栅采用飞翼式设计,下进气口呈横纹装饰,车身线条很流畅。

2020款别克微蓝别克VELITE 6提供4种车身颜色可选,分别是星辉蓝、雪域白、陨铁灰和麦田金等颜色。

内饰方面,2020款别克微蓝别克VELITE 6内饰提供灰蓝色和黑蓝色可选,其中,内饰布局基本以黑色为主基调,入门车型采用的是黑蓝颜色搭配:中配车型采用的是灰蓝颜色搭配:而顶配车型提供有灰蓝或黑蓝两种颜色风格选择。

动力方面,2020款别克微蓝别克VELITE 6搭载别克eMotion电驱技术,电机最大功率110kW,峰值扭矩350Nm,同时,新车的三元锂电池组容量提升至52.5kWh,能量密度为140Wh/kg,NEDC续航达到了410km。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: