购车之家 > 汽车趣闻> 汽车八卦 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

做开运眉后出车祸为何?女子花3.8万做开运眉后出车祸图片曝光

2019/11/16 1:35:46来源: 购车之家

【购车之家 汽车八卦】2019年11月16日,网曝一名女子花了做开运眉后出车祸新闻引发关注,2017年11月,女子本来想在爱情、事业上走好运,花了38880元纹了“开运眉”,未曾想,非但运气没好转,反而更倒霉了,仅过了一个星期就遭遇车祸,身体也出了问题,工作也不顺利,于是女子找店家要求全额退款。但是商家不退。

女子说:“后来他们又跟我说这个看完不做的话,对我有影响, 就是意思这点钱对我做金融这一行的话, 回的很快。如果运气好的话 ,多做一点客户就差不多了 ,而且就说桃花运这方面也会变好。

过了两年后,女子不仅没沾上好运,反而运势越来越差,王女士很是气愤,再次找到店家要求退款。但是商家直接否认有过“开运眉”这个项目。

美容院负责人说:“大家都是成年人 ,选择(做眉毛)做事都有自己的判断能力 。对错,是非应该有这判断能力的, 自己会尽最大的能力去申请退一半给她 。”

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: