购车之家 > 资讯> 汽车资讯 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

青年汽车否认破产是怎么回事?青年汽车否认破产系债务重组

2019/11/19 17:42:39来源: 购车之家

【购车之家 汽车资讯】2019年11月19日,青年汽车否认破产新闻引发关注,此前,青年汽车因“水氢发动机”事件引发社会关注,在18日又否认破产,称只是旗下一个子公司破产,而非集团破产,事件变得破朔迷离。

但是奇怪的是在11月10日人民法院公告网刊登的一则破产文书显示,“因杭州青年汽车的破产财产已经分配完结,依照《中华人民共和国企业破产法》第一百二十条之规定,本院于2019年10月21日裁定终结杭州青年汽车破产程序”。这跟青年汽车集团有限公司内部人士回应有点自相矛盾。

青年汽车内部人士说:“集团不会因为旗下子公司破产或一次被申请破产就真的破产了。”还称青年汽车正在重组,一切工作正常运转中。

据悉,青年汽车庞青年曾经158次被列为失信被执行人,数百次被列入限制消费名单。而且青年汽车有56次被法院强制执行,行政处罚5次,列入异常经营名录74次。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: