购车之家 > 资讯> 汽车资讯 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

特斯拉发布电皮卡翻车!特斯拉发布电皮卡图片曝光

2019/11/24 21:06:49来源: 购车之家

【购车之家 汽车资讯】2019年11月24日,特斯拉发布电皮卡翻车引发关注,而且特斯拉的股价也随之下跌,真是有点滑稽的感觉,但是全新纯电动皮卡车彻底颠覆的皮卡车设计风格,设计灵感来源于《银翼杀手》。

特斯拉电皮卡采用赛博朋克的设计风格,看上去有点像装甲车,瞬间回到中东战场的感觉,尺寸方面,特斯拉发布电皮卡长度为231.7英尺,宽度为79.8英尺,高度为75英尺,定位全尺寸皮卡车。

特斯拉电皮卡车身采用30倍冷轧不锈钢板,车身看上去很硬朗,而且车身还防弹,马斯克说车窗是特殊加强的玻璃,还号称盔甲玻璃,但是令人意外的是,在演示钢球砸玻璃过程中,玻璃却被砸凹进去了。

据悉,特斯拉电皮卡车Cybertruck共提供三个版本,分别为单电机、双电机以及三电机版,续航里程分别为400公里、480公里和800公里。单电机版百公里加速6.5秒,双电机版百公里加速4.5秒,三电机版百公里加速仅2.9秒。

价格方面,特斯拉Cybertruck电皮卡车单电机版售价39900美元,双电机版售价49900美元,三电机版售价69900美元。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: