购车之家 > 资讯> 汽车资讯 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

海南2019年11月26日小汽车个人摇号中签率提升 1.4万人中签

2019/11/26 23:22:23来源: 购车之家

【购车之家 汽车资讯】2019年11月27日,海南2019年11月26日小汽车车牌摇号结果公布,个人有效编码为142004个,在11月小客车摇号个人中签率为9.95%,共有14131个人中签,单位有效编码数为369个,共有369家单位中签。在新能源汽车方面,11月有1200人申请,单位有443人申请,均符合要求。

根据《海南省小客车保有量调控管理办法(试行)》的有关规定,指标有效期为12个月且不得转让。单位和个人应当在指标有效期内使用指标。逾期未使用的,视为放弃指标。以排号或摇号方式取得的指标逾期未使用的,自有效期届满次日起,三年内不得申请增量指标。

对提供虚假信息、材料,伪造、变造指标证明文件以及转让指标的,由调控管理机构取消该申请人的申请资格、收回已取得的指标,3年内不再受理该申请人的指标申请。盗用、冒用他人信息申请指标的,由调控管理机构收回指标。

相关阅读:

海南摇号怎么查询结果?海南小客车摇号结果查询官网操作方法

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: