购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

2019款雅阁最新消息:2019款本田雅阁起售价47990美元

2019/12/1 23:19:51来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2019年12月1日,2019款本田雅阁在澳大利亚市场上市,共推出2款车型,售价47990美元-50490美元。推出燃油版和混动版车型可选。

2019款本田雅阁燃油版搭载1.5升涡轮增压汽油发动机,最大输出功率140KW,最大扭矩260牛米,匹配CVT无极变速箱。混动版搭载由2.0升汽油发动机+电动机组成的混动系统,最大输出功率158KW,最大扭矩315NM,百公里综合油耗4.3L。

2019款本田雅阁配备无钥匙进入和启动、无线电话充电、平视显示器以及通过8.0英寸信息娱乐触摸屏的智能手机镜像。同时,新车隔音效果更好,全面的车身底部密封,轮拱内加入隔热层,吸音地毯,隔音玻璃和主动降噪功能,新雅阁车内更安静。

安全配置方面,2019款本田雅阁配备了自动紧急制动,自适应巡航控制,盲点监控,停车传感器,后交叉路口警报,驾驶员注意监控,后视摄像头和带有动态指引的后视摄像头系统。

2019款本田雅阁车身缩短26毫米,车身加宽了12毫米,后备箱容积为570L。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: