购车之家 > 购车> 购车指南 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

大众探影买哪款性价比高?2020款大众探影车型配置导购

2019/12/5 16:09:31来源: 购车之家

【购车之家 购车指南】2020款大众探影小型SUV终于上市了,这款车也是一汽大众旗下首款小型SUV,基于MQB Ao平台打造,共推出6款车型,售价11.49-15.99万元,那么,大众探影买哪款性价比高?

一汽-大众探影 指导售价

车型

售价(万元)

1.5L 手动 尚

11.49

1.5L 自动 尚

12.49

1.5L 自动 悦

13.99

1.5L 自动 R-Line

14.29

280TSI 双离合 R-Line

15.09

280TSI 双离合 悦Pro

15.99

280TSI 双离合 星耀限量版(限888台)

14.79

外观方面,2020款大众探影前脸造型层次分明,中网格栅采用横纹镀铬条装饰,前大灯采用开眼角式设计,L型日间行车灯设计,下进气口呈贯穿式设计,两侧的前雾灯呈五边形设计,并辅以镀铬条包边。

2020款大众探影侧面采用折痕设计,车顶配备行李架,B柱采用熏黑设计,外后视镜集成转向灯,配备五辐式铝合金轮毂。

内饰方面,2020款大众探影内饰设计很精致,采用三辐式平底方向盘设计,配备全新液晶仪表盘,高配版中控台配备8英寸内嵌式触摸屏,还配备了苹果CarPlay、百度CarLife、MirrorLink、全景天窗等功能,右侧辅以镀铬装饰,下方保留实体按键。

力方面,2020款大众探影提供1.4T发动机和1.5L发动机两种动力系统,匹配7挡双离合变速箱与6挡手自一体变速箱以及5挡手动变速箱。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: