购车之家 > 资讯> 汽车曝光 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

奔驰E260高速失速原因是啥?奔驰E260高速失速车辆图片曝光

2019/12/19 23:58:48来源: 购车之家

【购车之家 汽车资讯】2019年12月19日,奔驰E260高速失速再次出现引发关注,包头的一位车主买了一辆奔驰E260开了还不到三个月,结果在高速路上突然发生失速的事故。

奔驰E260高速失速是一起很严重的安全事故,如果当时车辆很多的话,车主很可能已经不在了,但是令人气愤的是,奔驰对于此事却称:“没有人员伤亡不算事故”。

在车主讨说法的时候,奔驰汽车提供一个解决方案,愿意为车主更换一辆更高级的车型,但是条件是要签署保密协议。而无独有偶,出事故的是包头中升之星汽车销售服务有限公司,大家还记得西安日之星吗?

据车主反映,奔驰E260高速失速事故发生时,汽车仪表盘突然显示48V车载电力系统故障,同时发动机故障灯亮起,显示屏上还提示“请启动发动机,否则系统将在三分钟后关闭”。

车主说,当时奔驰E260高速失速车辆时速80码,突然失速,刹车油门全部失灵,电子刹车也失灵了,想要重启发动机也不行,在无奈之下,车主只好把车缓慢停下来,然后档位变成P挡。之后,车主重新启动汽车,将车辆低速行驶至高速口等待奔驰救援。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: