购车之家 > 汽车趣闻> 汽车八卦 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

吴磊拿到驾照买什么车?吴磊拿到驾照前驾校学车图片曝光

2019/12/27 17:30:41来源: 购车之家

【购车之家 汽车八卦】2019年12月27日,吴磊拿到驾照新闻引发关注,吴磊在微博晒出自己拿到驾照的图片,买一辆属于自己的爱车是吴磊最大的愿望,吴磊今年20岁,称自己成为了一个有本的人。

随后,吴磊还自曝自己上大学第一件事情就是考驾照,吴磊在上大学的时候就报了驾照,还有网友晒出了当时跟吴磊考驾校学车时的照片,当时吴磊在练习考科目二。

吴磊穿着绿色的衣服在驾驶座上练习,而当时的驾校教练很开心,吴磊跟教练交谈甚欢,并顺利拿到手了。

网友议论纷纷:

“呀呀呀!恭喜三石弟弟!我正在候考科三!争取今年也拿到![憧憬]”

“磊哥一出手,就知一定有!恭喜磊磊!开车不喝酒,喝酒不开车,道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪!”

“吗个蛋,劳资科三没约上,跟教练说,还让等,说是计划没出来,我真TM服了,今年感觉拿照无望[摊手]”

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: