购车之家 > 资讯> 汽车曝光 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

玛莎拉蒂gt致命缺点毛病多吗?2019款玛莎拉蒂GT优缺点曝光

2019/12/28 14:58:28来源: 购车之家

【购车之家 汽车曝光】2019年12月28日,外媒发布了2019款玛莎拉蒂GranTurismo优缺点评析文章,在国内玛莎拉蒂GranTurismo简称为玛莎拉蒂GT,外观设计很年轻、很运动,玛莎拉蒂GT搭载V8发动机,匹配6速变速箱,那么,玛莎拉蒂gt致命缺点致命缺点毛病多吗?

一、2019款玛莎拉蒂GT优点:

1、动力强劲、噪音控制好

2019款玛莎拉蒂GT搭载涡轮增压发动机和4.7升自然吸气V8发动机,最大输出功率454马力,百公里加速4.8秒,动力很强劲,在运动模式下,噪音控制很好。

2、外观设计动感

2019款玛莎拉蒂GT在海外销量很好,而且内饰设计很高贵,还提供了价值10500美元的Bianco Birdcage白色车漆,提供红色内饰可选,车身线条很流畅。

3、内饰很精美

2019款玛莎拉蒂GT采用红色皮革覆盖,座椅支撑性和包裹性都很厚实,皮革材质很细腻,而且内饰档次感很强,这也是2019款玛莎拉蒂GT大卖的原因。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: