购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

2020年最新款车型有哪些?2020年上市全部新款车曝光

2019/12/28 23:24:20来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】在2020年又是一个元年,将有大量新车上市,而且还将有很多新能源汽车推出,包括纯电动汽车、燃油版汽车,那么,2020年最新款车型有哪些?

1、宝马ix3

上市时间:2020年下半年

预售价:55万元

宝马ix3是宝马汽车推出的一款纯电动SUV,前脸设计很简洁,前进气格栅采用封闭式设计,前大灯采用双灯组设计,下进气口呈倒梯形设计。宝马ix3搭载74kWh的电池组,续航里程为440公里。


2、保时捷Taycan

上市时间:2020年第二季度

预计售价:80万元

保时捷Taycan是保时捷即将推出的一款跑车,前脸设计很圆润,前大灯采用LED矩阵式设计,还配备了前置雷达探头,车内空间很宽敞,预计售价80万元,预计2020年第二季度上市。


3、大众ID.

上市时间:2020年第四季度上市

售价:30万元

大众ID.集成大众ME吧电动化平台打造,车头造型延续了大众家族式设计,定位紧凑型SUV,车内空间宽敞,车顶还配备了行李架,大众ID.还配备了五辐式铝合金轮毂。


4、北极星Polestar 2

市时间:2020年上半年

预计售价:41.8万元

北极星Polestar 2是沃尔沃旗下的子品牌,北极星Polestar 2车身线条很流畅,中网格栅采用点阵式设计,前大灯采用雷神之锤设计,下进气口还配备了前置雷达探头。北极星Polestar 2车内空间也很宽敞,售价41.80万元,预计2020年上半年上市。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: