购车之家 > 汽车趣闻> 汽车车祸 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

沈阳大巴车撞限高发生什么?沈阳大巴车撞限高被削顶图片曝光

2019/12/29 22:19:16来源: 购车之家

【购车之家 汽车车祸】2019年12月29日12点35分许,沈阳市大东区滂江街东一环龙之梦购物中心桥发生一起车祸,一辆大巴车撞上限高杆,大客车的顶层全部挂掉了,但是限高杆却完好无损,导致车辆有点拥堵。

不过幸好的是大巴车没有人受伤,当时大巴车是空载车,但是同向行驶的的一辆小轿车内一人受轻伤,已经送到医院进行治疗。大巴车的车顶被挂掉到大巴车的后面,看上去触目惊心。

网友议论纷纷:

“无语的脑残司机,给别人添麻烦是否,如果里面有乘客那多危险?”

“这个真不能怪司机,这个昨天刚换的,之前三米六,现在两米九,这车天天走!”

“为什么要搞一个那么矮的限高架? 如果城市建设不能容纳高高的大巴,就请禁止生产和使用。”

“有可能是桥梁有质量问题,所以限制高度,不让大车走,有关部门应该好好查一查桥梁的质量问题,以免出现桥梁侧翻的严重后果。”

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: