购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

大众途昂有些什么缺点?2020款大众途昂优缺点深度评析

2019/12/31 21:18:51来源: 购车之家

【购车之家 汽车曝光】2020款大众途昂在海外已经上市,外媒也对2020款大众途昂进行了优缺点评析,搭载3.6升自然吸气V6发动机,最大输出功率276马力,匹配8速自动变速箱,配备全轮驱动系统,那么,大众途昂致命缺点毛病多吗?下面通过评析看看2020款大众途昂的优点与缺点有哪些?

一、2020款大众途昂优点:

1、安全配置丰富

大众途昂在国内外销量都非常不错,这样说有原因的,比如说车身庞大、车内空间大,而且安全配置非常高,配备了360度摄像头系统、后方交叉路口检测、前停车传感器、后自动刹车和自动远光灯等功能。

2、性能出色

大众途昂虽然车身很大,但是大众途昂性能处理很出色,转向感觉和悬架都不错,操控性也很不错,在曲折的道路和狭窄的城市街道上进行评测时,驾驶感很不错。

3、第三排座椅空间大

大众途昂第三排座椅空间很大,超越了同级别对手,腿部空间和头部空间都很出色,面对巨大的车内空间,乘坐的舒适性不错。

4、第二排座椅宽敞、儿童安全座椅到位、配备全景天窗

大众途昂第二排奏议腿部空间和头部空间都很充裕,车内空间很充足,乘坐舒适性非常好,儿童安全座椅到位。还配备了全景天窗、触摸屏。

5、后备箱容积大

大众途昂后备箱空间很宽敞,而且装载空间很大,实用性非常高,装载空间很充足。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: