购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

2021款名爵MG HS紧凑型suv英国起售价29995英镑

2020/10/10 22:29:05来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2020年10月10日,2021款名爵MG HS紧凑型suv在英国市场上市,起售价29995英镑。

2021款名爵MG HS Excite车型售价38000美元,标配18英寸铝合金轮毂、可电动调节的加热前排座椅,自动大灯和雨刷,无钥匙进入的双区域空调控制系统,一个配备Android Auto和Apple CarPlay的10.1英寸触摸屏,一个360度停车摄像头和银色车顶护栏。

2021款名爵MG HS Exclusive车型售价41300美元,增加了电动后挡板,全景天窗,带室内照明的全真皮内饰,金属运动踏板,可电动调节的乘客座椅和带顺序LED转向信号灯的LED大灯。

动力方面,2021款名爵MG HS搭载由1.5升涡轮增压发动机+功率为90KW的电动机组成的插电式混合动力系统,纯电续航里程51公里,综合输出功率254马力,匹配10速自动变速箱,百公里加速6.9秒。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: