购车之家 > 资讯> 汽车排行榜 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

美国十大汽车排行榜!2020年1-9月汽车销量排行榜前十排名

2020/10/14 18:15:09来源: 购车之家

【购车之家 汽车排行榜】2020年10月11日,美国2020年1-9月汽车销量排行榜前十排名发布,美国第三季度汽车销量整体销量平稳,特斯拉和福特探险者销量逆市大涨,下面去看看美国人开得最多的车是什么车?

1、福特F系列

销量:221647辆

福特F系列是美国最受欢迎的皮卡车之一,常年霸榜第一,不仅车身庞大,而且车厢宽大,装载量大,加上美国人喜欢皮卡车,第三季度销量221647辆,同比增长3.5%。

2、Ram皮卡

销量:156156辆

Ram皮卡也是颜值最高的皮卡车之一,加上性能、动力等方面的优势,在美国销量也不弱于其他车型,在第三季度销量156156辆,销量同比下降3.4%。

3、雪佛兰Silverador索罗德

销量:147484辆

雪佛兰Silverador索罗德是雪佛兰旗下非常受欢迎的皮卡车,车头造型非常霸气,拖拽能力非常强悍,颜值也非常高,销量同比下降5.1%。

4、丰田RAV4

销量:119214辆

丰田RAV4在国内销量也不错,在美国一样销量不差,车内空间宽敞,价格便宜,性价比很高,还推出了混动版,美国第三季度销量119214辆,同比下降3.9%。

5、特斯拉Model 3

销量:89000美元

特斯拉Model 3是全球最热销的电动汽车,外观设计华丽时尚,车内空间宽敞,性价比高,性能稳定,2020年第三季度销量89000美元,销量同比增长90%。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: